+7 930 181 13 30 (Мегафон)
+7 980 640 04 80 (МТС)
+7(495)22-11-977
+7(495)22-11-988
info@vremya-rukodelia.ru
товары для рукоделия
все для вязания
Каталог
visa.jpgmastercard.jpg
visael.jpgmaestro.jpg
verified.jpgmc.jpg
visa.jpg
Новинки
Ласка
от 41.00 руб за шт
Все новинки
Merino Bulky
от 125.00 руб за шт
Все новинки
Fashion Boucle
от 169.00 руб за шт
Все новинки
Гламурная
от 88.00 руб за шт
Все новинки
Удачная
от 122.00 руб за шт
Все новинки
Спецпредложение

Отзывы

Уважаемые покупатели! Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. А также, оставить свои пожелания, предложения, замечания. Мы с благодарностью примем Ваше мнение во внимание.

Ваше имя:
Отзыв:
Введите код с картинки:

Обновить картинку


18.01.2017 Надежда отзыв:
Заказ мой обнаружился :), и я его сегодня получила. Огромное спасибо! Упаковано все очень тщательно и аккуратно. Молодцы. Успехов вам в дальнейшей работе.
ответ:
Добрый день, Надежда! Как только мы передаем посылку в службу доставки, Вам на электронную почту присылаем номер для отслеживания. Вы можете самостоятельно по этому номеру отследить, где находится Ваша посылка. Рады, что Вы остались довольны, и ждем новых заказов!

18.01.2017 Анастасия Смехова отзыв:
Уважаемые работники магазина! простите, написала до этого отзыв, что крючки не пришли, искала их, но оказывается все на месте, просто все так аккуратно упаковано в пленку, что крючки замотанные в пакетик, я не увидела!  написала отзыв, а потом решила еще раз все тщательно проверить, крючки на месте в пакете с пряжей. Извините, спасибо вам за работу!
ответ:
Добрый день, Анастасия! Посылки мы действительно упаковываем тщательно, чтобы Ваш заказ поступил Вам без повреждений. Инструменты для вязания мы упаковываем в пленку и укладываем между мотками пряжи, чтобы они не погнулись и не сломались. Будем рады дальнейшим заказам!

18.01.2017 Анастасия Смехова отзыв:
делала заказ, не положили мне крючки тефлоновые, очень обидно( Крючок вязальный, тефлон (10,0 мм),Крючок вязальный, тефлон (8 мм). сразу не заметила, увидела только сейчас, когда глянула состав своего первого заказа. обидно.

18.01.2017 Надежда отзыв:
Заказ № 8403 в статусе "выполнен" от 29.12.2016г. до сих пор не получила. Почему?
ответ:
Добрый день, Надежда! Ваша посылка ожидает Вас в пункте выдачи по адресу пр-т Советский, д.4 в г. Череповец. с 23.12.2016 г. и в ближайшие дни истечет срок хранения. Вы можете забрать посылку уже сегодня.

17.01.2017 Татьяна отзыв:
17.01.17 получила посылку, а заказала 13 января. Очень оперативно. Выбор большой. И, кстати цены очень приемлимые. Спасибо и успехов в работе
ответ:
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем интернет-магазине!

14.01.2017 Виктория Алексеева отзыв:
Сегодня получила свой заказ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, посылка пришла очень быстро! Успехов Вам в вашей работе!
ответ:
Добрый день, Виктория!  Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны и желаем Вам творческих успехов в рукоделии!

14.01.2017 Надежда, Тольятти отзыв:
Добрый день! Сегодня получила четвертый заказ от вас, спасибо большое за оперативность, все нюансы с моей посылкой были обсуждены заранее и согласованы по телефону. Девочкам-операторам спасибо отдельное за доброжелательность и внимание! Всех с Новым годом и Рождеством! Побольше вам хороших покупателей и понимания...
По ассортименту: очень жду Тулип (типа меланж), двуцветный))
ответ:
Добрый день, Надежда!  Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Мы постоянно стараемся расширять ассортимент и цветовую гамму пряжи и учитывать Ваши пожелания. Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине!

13.01.2017 Оксана отзыв:
Заказала пряжу более чем на 3 тыс. рублей, с надеждой что доставка будет бесплатная, но увы, плату за доставку взяли. Не хорошо обманывать клиентов, уважаемый магазин. Вряд ли еще решусь заказывать у вас, вдруг еще где обманете.
ответ:
Добрый день, Оксана!
На нашем сайте указано, что «при заказе на сумму свыше 3000 руб. доставка будет бесплатной при условии, что сумма доставки не превышает 310 руб., если она больше, то разницу оплачивает покупатель».
Также обращаем ваше внимание, что точный вес посылки может незначительно отличаться от рассчитанного программой, так как вес упаковки программа не учитывает. Точный вес посылки мы можем зафиксировать только после сборки заказа, после чего высылаем уведомление с точной стоимостью оплаты.
При отправлении в Ваш регион стоимость доставки курьером посылки до 3 кг составляет 310 руб., если вес превышает 3 кг, то стоимость увеличивается за каждый килограмм.
Вес вашей посылки составил 3,2 кг. Сумма доставки получилась 350 руб., из которых мы компенсировали 310 руб., соответственно Вам необходимо оплатить разницу, а именно 40 руб.

13.01.2017 Виктория отзыв:
Хотела сделать заказ но не смогла
ответ:
Виктория, добрый день!
На нашем сайте есть подробная инструкция, как оформить заказ. Для этого можно перейти по ссылке: http://vremya-rukodelia.ru/kak-sdelat-zakaz/



12.01.2017 Нина Петровна отзыв:
заказала 1 января 3 цвета пряжи заказ приняли но через день позвонили и сказали что в одном из цветов 2 мотка др цвета пришлось убавить на 2 мотка но на этом не закончилось 11 янв привезли заказ и в др цвете я недосчиталась одного мотка разочарование полное
ответ:
Добрый день, Нина Петровна!
В пряже Деревенская (591 лагуна) оказалось на складе 10 мотков одной партии, 2 мотка другой. Об этом мы всегда предупреждаем клиентов, т.к. от партии к партии цвет пряжи может немного отличаться. Вы согласились взять только 10 шт. одной партии.
Мы проверили на складе остатки пряжи Камилла (37050 голубой), которую якобы вам не доложили, у нас все сходится.  Также вес посылки при передаче в курьерскую службу соответствует весу всего состава заказа. Вчера вы к нам обратились с этим вопросом, но про то, что упаковка была повреждена, вы нам не сообщили. Сегодня вы говорите уже о том, что пакет был надрезан. Почему вы об этом умолчали вчера, мы не понимаем. Также непонятно почему вы не обратили на это внимание во время получения посылки, хотя обычно в таких случаях проверяют содержимое в присутствии курьера. Мы вернем вам деньги за 1 моток пряжи. Пришлите нам на электронную почту реквизиты вашей карты: отделение банка, расчетный счет, т.е. полные реквизиты карты. Мы дорожим своей репутацией, но нам неприятно, когда нас пытаются обмануть.

Отзывы 1 - 10 из 241
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все