8-800-707-87-60
Бесплатный звонок по всей России!
Ежедневно с 8:00 до 20:00
info@vremya-rukodelia.ru
товары для рукоделия
все для вязания
Каталог
visa.jpgmastercard.jpg
visael.jpgmaestro.jpg
verified.jpgmc.jpg
visa.jpg
Новинки
Ласка
от 41.00 руб за шт
Все новинки
Elit Baby
от 123.00 руб за шт
Все новинки
Elit Baby Muare
от 145.00 руб за шт
Все новинки
Super Inci
от 118.00 руб за шт
Все новинки
Superlambs Special
от 146.00 руб за шт
Все новинки
Vega
от 99.00 руб за шт
Все новинки
Party
от 123.00 руб за шт
Все новинки
Pop Mix
от 159.00 руб за шт
Все новинки
Spaghetti
от 122.00 руб за шт
Все новинки
Vega Tweed
от 129.00 руб за шт
Все новинки
Vizon
от 94.00 руб за шт
Все новинки
Sport Wool
от 118.00 руб за шт
Все новинки
Moher Special
от 116.00 руб за шт
Все новинки
Наташа ПШ
от 115.00 руб за шт
Все новинки
Удачная
от 122.00 руб за шт
Все новинки
Merino Bulky
от 125.00 руб за шт
Все новинки
Fashion Boucle
от 169.00 руб за шт
Все новинки

Отзывы

Уважаемые покупатели! Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. А также, оставить свои пожелания, предложения, замечания. Мы с благодарностью примем Ваше мнение во внимание.

Ваше имя:
Отзыв:
Введите код с картинки:

Обновить картинку


24.03.2017 Светлана отзыв:
Сегодня получила свой первый заказ. Моей радости не было предела,все хорошо упакованно,отправлено быстро,ниточки яркие и ,что больше всего радует это низкие цены! Спасибо Вам!!! Теперь буду только у Вас заказывать и рекомендовать подругам- ракодельницам)))
ответ:
Добрый день, Светлана!  Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! Ждем новых заказов!

23.03.2017 Наталия отзыв:
Получила сегодня свой заказ, рада до безумия! Спасибо вашему магазину! Заказывала у вас первый раз, вы оправдали мои желания! Одно плохо - надо было заказать побольше!!!!!
ответ:
Добрый день, Наталия! Мы очень рады, что Вы остались довольны!  Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине!

22.03.2017 Ирина отзыв:
Здравствуйте,не можем оплатить,не проходит по карте. Как поменять оплату?
ответ:
Добрый день, Ирина! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы с Вами свяжемся и поменяем способ оплаты.

21.03.2017 Елена отзыв:
Добрый день.На днях получила свой заказ,большое спасибо.Благодарна всему коллективу за отличную и оперативную работу.Спасибо за скидку к 8 марта,очень было приятно.
ответ:
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв!  Мы рады, что вы остались довольны!  Ждем вас снова за покупками!

20.03.2017 Наталия отзыв:
Получила уже второй заказ(большой)и благодарна всему персоналу за доброжелательность,профессионализм,оперативную работу.А особенно за скидки к 8 марта.Всем рекомендую этот интернет-магазин и сама буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем.
ответ:
Добрый день, Наталия!  Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! Ждем новых заказов!

17.03.2017 Вика отзыв:
Добрый  день.Сделала заказ,на следующий день его уже получила. Все аккуратно упаковано,качество товара отличное. Ассортиментом магазина и качеством обслуживания покупателей очень довольна.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ответ:
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!

14.03.2017 Юлия отзыв:
Здравствуйте, очень довольна ассортиментом, ценами и быстрой доставкой)  Большое спасибо) Вернусь обязательно)
ответ:
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Ждем новых заказов!

14.03.2017 Марина отзыв:
Здравствуйте! Очень довольна Вашей работой)) В Якутск заказ пришёл через 4 дня. Местные немного задержали, на всё равно вовремя привезли. Оформила уже два заказа и намерена дальше продолжать с Вами работать. Большое спасибо Вам за Вашу работу!
ответ:
Добрый день, Марина! Спасибо вам за отзыв!  Мы рады, что вы остались довольны!  Ждем вас снова за покупками!

14.03.2017 Елена отзыв:
Добрый день!
Второй раз оформила заказ в этом магазине и очень довольна ценами, которые на порядок ниже магазинных, и оперативностью. Вчера около 12 часов  оплатила заказ и уже сегодня в 9 утра получила уведомление из СДЭК о том, что товар можно забрать из пункта самовывоза (г. Одинцово Московской области)
ответ:
Добрый день, Елена! Очень рады, что Вы остались довольны и ожидаем от Вас новых заказов!

13.03.2017 Наталия отзыв:
Добрый вечер! заказ не оформляется.
ответ:
Добрый вечер!
Оставьте нам свой телефон для связи, мы Вам позвоним и поможем оформить заказ.

Отзывы 1 - 10 из 292
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все