+7 930 181 13 30 (Мегафон)
+7 980 640 04 80 (МТС)
+7(495)22-11-977
+7(495)22-11-988
info@vremya-rukodelia.ru
товары для рукоделия
все для вязания
Каталог
visa.jpgmastercard.jpg
visael.jpgmaestro.jpg
verified.jpgmc.jpg
visa.jpg
Новинки
Fashion Boucle
от 169.00 руб за шт
Все новинки

Отзывы

Уважаемые покупатели! Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. А также, оставить свои пожелания, предложения, замечания. Мы с благодарностью примем Ваше мнение во внимание.

Ваше имя:
Отзыв:
Введите код с картинки:

Обновить картинку


09.12.2016 Светлана отзыв:
Спасибо,все понравилось!!!заказ был сделан 6.12....8.12 я его уже получила в Питере!!!всё как заказывала,жаль что не нашла ваш магазин раньше - назаказывала бы больше)))
А накопительной скидки у вас не предусмотрено?это я так на будущее))
ответ:
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Вопрос накопительной скидки мы рассматриваем, возможно в дальнейшем осуществим.

08.12.2016 Лейсан отзыв:
Продолжение истории, после того как оставила отзыв, пришло уведомление об оплате, оплатила 06.12.2016, и опять проблема, неправильно собрали заказ, опять спицы не те, что заказывала, предложили подождать до 07.12.2016, будет поступление спиц, возможно заменят товар. Сегодня 8 число, звонка так и нет, получить уже оплаченый товар я не могу. Я хотела бы и дальше заказывать на вашем сайте товары, понимаю что ситуация исключительная, но и работать соответственно надо исключительно, но видимо не хотят иметь постоянных покупателей.
ответ:
Лейсан, мы с вами согласовали в телефонном разговоре, что поступление спиц будет  в среду- четверг (7- 8 декабря). Вы согласились подождать. Сегодня утром товар пришел, его разбирают на складе. Как только данные спицы отложим, то сразу с вами свяжется менеджер. Если вас не устраивает работа нашего интернет-магазина, то мы можем вам вернуть деньги. Вы вправе обратиться в другой магазин.

08.12.2016 Лейсан отзыв:
В продолжении истории, после того как оставила отзыв, пришло уведомление что можно оплатить, оплатила 6.12.21016
ответ:
Здравствуйте, Лейсан! Ссылки на предоплату отправляются по мере сборки заказов. Ваш отзыв никак не может повлиять на сборку заказа.

08.12.2016 Ирина отзыв:
Первый раз делала заказ в магазине. Ну ооочень оперативно. Доставили уже на третий день. Спасибо большое!
ответ:
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Ждем новых заказов!

07.12.2016 Наталья отзыв:
Добрый день. У вас хороший интернет-магазин, пряжу заказываю только у вас, так как заказ приходит очень быстро по сравнению с другими магазинами. Но хотелось бы заметить, что ассортимент некоторой пряжи желает оставлять лучшего. будет ли расширяться ассортимент цветов ярн арт джинс, хотелось бы больше телесных оттенков, например: сам телесный, чайная роза, вереск, шампанское, очень их не хватает, а пряжу менять не хочется на другую, уж очень полюбилась. А так желаю вам дальнейшего развития и больших беспрерывных заказов!))
ответ:
Добрый день,Наталья! Большое спасибо за отзыв! Мы постоянно стараемся расширять ассортимент и цветовую гамму пряжи, в будущем учтем ваши пожелания.

06.12.2016 Лейсан отзыв:
Добрый день, хотела бы оставить положительный отзыв, но не получится. 2 предыдущих заказа выполняли оперативно, а с 3-м уже неделю как мучаюсь. Мало того что менеджер позвонила только на 4-й день, так еще и спицы 3 раза пришлось согласовать, и устно и письменно указывала определенный размер, но сразу меня не поняли. Вот и сегодня 3 часа назад все согласовали, обещали отправить заказ на оплату и того нет. Сколько мне еще ждать, неизвестно.
ответ:
Добрый день, Лейсан! Очень сожалеем, что так получилось. Мы вам позвонили на следующий день после оформления заказа,  т.к. у нас рабочий день до 18 ч., а вы заказ оформили в 21:18. Но вы не смогли ответить на звонок. Поэтому такие задержки произошли по заказу.  

06.12.2016 Людмила отзыв:
Добрый день. Очень благодарна магазину за отличную работу. Удобный сайт, низкие цены, хорошие скидки, быстрая доставка, качественный товар, а особенно радует приятное и доброжелательное отношение менеджера. Заказывала здесь уже несколько раз и всегда оставалась довольна. Рекомендую всем покупать пряжу для вязания только в магазине "Время рукоделия" С уважением Ваша постоянная покупательница.
ответ:
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем новых заказов!

06.12.2016 Наталья отзыв:
Спасибо большое сотрудникам магазина за такую оперативную работу. Заказ был обработан в первый же день и на следующий уже отправлен. Посылка дошла за неделю. Это рекорд! Обычно посылки из интернет-магазинов с момента заказа идут не менее двух недель.
ответ:
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за  отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова за покупками.

05.12.2016 Юлия отзыв:
Добрый день! В четвертый раз заказываю в вашем магазине и каждый раз мама остается в восторге! Превосходное качество, хороший менеджер и быстрая доставка, так же радуют скидки! Спасибо огромное,процветания Вам и хороших клиентов!
ответ:
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Ждем новых заказов!

05.12.2016 Анастасия отзыв:
Скажите пожалуйста. я сделала заказ на сайте. при оформлении указала доставку почтой. а оплата будет на почте или мне надо делать перевод вам через карту.
ответ:
Добрый день, Анастасия!
Если вы выбрали оплату картой, то да, надо будет оплатить заказ, а после оплаты мы вам отправим посылку. Если же вы выбрали наложенный платеж, то оплата, при получении на почте. А так же мы с вами свяжемся для подтверждения заказа, и все уточним.

Отзывы 1 - 10 из 208
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все