8-800-707-87-60
Бесплатный звонок по всей России!
Ежедневно с 8:00 до 20:00
info@vremya-rukodelia.ru
товары для рукоделия
все для вязания
Каталог
visa.jpgmastercard.jpg
visael.jpgmaestro.jpg
verified.jpgmc.jpg
visa.jpg
Новинки
Ласка
от 41.00 руб за шт
Все новинки
Elit Baby
от 123.00 руб за шт
Все новинки
Elit Baby Muare
от 145.00 руб за шт
Все новинки
Super Inci
от 118.00 руб за шт
Все новинки
Superlambs Special
от 146.00 руб за шт
Все новинки
Vega
от 111.00 руб за шт
Все новинки
Party
от 123.00 руб за шт
Все новинки
Pop Mix
от 159.00 руб за шт
Все новинки
Spaghetti
от 122.00 руб за шт
Все новинки
Vega Tweed
от 129.00 руб за шт
Все новинки
Vizon
от 104.00 руб за шт
Все новинки
Sport Wool
от 118.00 руб за шт
Все новинки
Moher Special
от 116.00 руб за шт
Все новинки
Наташа ПШ
от 115.00 руб за шт
Все новинки
Удачная
от 122.00 руб за шт
Все новинки
Merino Bulky
от 125.00 руб за шт
Все новинки
Fashion Boucle
от 169.00 руб за шт
Все новинки
Спецпредложение

Отзывы

Уважаемые покупатели! Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. А также, оставить свои пожелания, предложения, замечания. Мы с благодарностью примем Ваше мнение во внимание.

Ваше имя:
Отзыв:
Введите код с картинки:

Обновить картинку


24.02.2017 Ольга отзыв:
Здравствуйте , подскажите будет ли поступление Пехорки бисерная ?.Интересует именно сероголубая 1958.
ответ:
Добрый день, Ольга! Поступления у нас каждую неделю, но вот именно будет ли, поступление этой пряжи , пока информации нет. Не всегда нужные цвета есть у наших поставщиков. Но вы всегда можете позвонить нам, и мы вас проконсультируем по наличию интересующей пряжи.

22.02.2017 Наиля отзыв:
Здравствуйте. будет ли у вас поступление пряжи Ализе суперлана батик ,,гряз.роз", суперлана 600, ЯрнАрт ,,мерино день люкс" бордо,пехорка ,,мерцающая " морская волна?многое чего хочется,того нет...
ответ:
Добрый день, Наиля! Не всегда нужные цвета есть у наших поставщиков. Все что есть, мы стараемся  привозить и  постоянно работаем над расширением ассортимента.

22.02.2017 Светлана отзыв:
Второй раз сделала заказ в Вашем магазине! Очень довольна качеством обслуживания ! Немного огорчил цвет пряжи Nazar-rus Мохер Нежный 708 - на фото он более яркий и сочный, а в жизни темнее , но тем не менее цвет очень красивый! В целом все отлично и я обязательно еще  воспользуюсь услугами Вашего магазина! Удачи  и успехов!!!
ответ:
Добрый день, Светлана!  Большое спасибо за отзыв! Ждем новых заказов!

17.02.2017 Марина отзыв:
Очень рада, что нашла Ваш магазин! Оперативность выше всяких похвал - прошло 3 дня от заказа до доставки. Спасибо вам большое, успехов Вам и процветания!
ответ:
Добрый день, Марина! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!

17.02.2017 Елена отзыв:
Только что получила заказ. Очень оперативно!  Спасибо!До Калининграда за три дня-это что-то! Почти все понравилось. Но несоответствие цвета ЛОТОС розовый убило. На примере-хороший нежный цвет, получила яркий, кричащий, вульгарный. Теперь и не знаю, что с таким делать. За остальное-огромное спасибо, все соответствует, довольна, Заказ большой, будем вязать! Рекомендую!!!
ответ:
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Всю пряжу мы фотографируем сами, стараемся, чтобы цвет на фото максимально соответствовал реальному.  Цветопередача зависит от настроек конкретного монитора, поэтому цвет может отличаться.

16.02.2017 Наталия отзыв:
Очень благодарна всей команде интернет-магазина за вежливость и оперативную работу.От заказа в Твери до получения посылки в  Мурманской области за 7 дней! Рекомендую всем.
ответ:
Добрый день, Наталия! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Ждем вас снова за покупками!

16.02.2017 Любовь отзыв:
Здравствуйте еще раз! я спрашивала не поступила вам пряжа Magic Romance, забыла указать код цвета --31. Спасибо!
ответ:
Любовь, цвет 31 белый у нас на остатке только 1 моток .

16.02.2017 Любовь отзыв:
Здравствуйте! подскажите, подвезли пряжу Magic Romance? Спасибо!
ответ:
Добрый день, Любовь!  Пряжи Nako и Magic давно уже нет в наличии у наших поставщиков. Неизвестно, когда возобновятся поставки этой пряжи в Россию.

14.02.2017 Ксения отзыв:
Огромное спасибо за отличную работу, очень приятные девушки-менеджеры и быстрая доставка, пряжа очень хорошего качества. Рекомендую знакомым:)
ответ:
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!

10.02.2017 Мария отзыв:
Спасибо большое за оперативную работу! Быстро доставили! Всё что заказывала, то и получила, без сюрпризов! Приятно получать скидочку!
ответ:
Добрый день, Мария! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова за покупками!

Отзывы 1 - 10 из 275
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все