Оплата Доставка Как заказать Акции Отзывы Контакты О нас Избранное Войти
Товары для
рукоделия
все для вязания
8-800-707-87-60
Бесплатный звонок по всей России!
С 9:00 до 18:00 (сб, вс - выходные)
Отзывы

Отзывы

Уважаемые покупатели! Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. А также, оставить свои пожелания, предложения, замечания. Мы с благодарностью примем Ваше мнение во внимание.

Ваше имя:
Отзыв:
Введите код с картинки:

Обновить картинку


16.05.2018 Алена отзыв:
Доставка быстрая. Грамотное общение. Все очень понравилось, буду заказывать еще!)Спасибо)

15.05.2018 Мамаева Светлана отзыв:
Очень разочарована магазином.Отправили посылку совсем не туда.доказать менеджеру.что адрес не могла указать другой...так как не первый раз заказываю невозможно.советовать магазин больше не буду,очень не приятный осадок остался.С почтой пришлось самой договариваться,чтобы посылку перенаправили.
ответ:
Добрый день, Светлана! При оформлении каждого заказа Вы сами указываете адрес доставки, указать за Вас другой адрес мы сами никак не могли, к тому же все письма о состоянии заказа приходят Вам на указанную электронную почту. При подтверждении заказа мы обязательно адрес доставки Вам озвучиваем и неподтвержденные заказы мы не отправляем. Ориентироваться на ранее оформленные заказы мы не можем, поэтому при каждом заказе проверяем адреса доставки. Мы со своей стороны направили запрос на перенаправление посылки. Пожалуйста, внимательно проверяйте электронную почту, до момента отправления посылки мы еще можем внести любые изменения.

15.05.2018 Елена отзыв:
Спасибо за вашу работу, заказывала уже три раза, очень довольна вашей работой, очень хороший сервис, хорошие скидки, возможность сэкономить на доставке, желаю вам процветания в бизнесе и всяческих успехов!!!!
ответ:
Добрый день, Елена! Благодарим за пожелания, рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждем Вас снова за покупками и хорошими впечатлениями!

15.05.2018 Надежда отзыв:
все прекрасно,жалко только что нет оплаты через яндекс.деньги,для меня например такая оплата была бы очень удобна
ответ:
Добрый день, Надежда! Мы недавно поменяли сайт, добавили новые опции. На данный момент мы работаем над улучшением сайта и Ваше пожелание обязательно учтем!

15.05.2018 Галина Замиралова отзыв:
Получила очередной заказ - ОЧЕНЬ довольна !!!! Пряжа просто замечательная, на много лучше , чем на фото. Если бы Вы делали снимок не только клубка, но и самой нити - было бы больше информации о пряже. "Галактику" я давно искала и когда купила, даже не подозревала . что это она ))) Нити не видно )))) Спасибо за Ваше внимательное отношение к клиенту, за очень приятные распродажи !!! Всех благ !!!!
ответ:
Добрый день, Галина! Рады, что Вам понравился наш Интернет-магазин и ждем вновь за покупками!

11.05.2018 Наталья отзыв:
Непонятна информация про доставку курьером. Пишут цены одни, а в итоге стоимость другая. Оператор объяснить внятно не может, ссылается на вес, хотя в информации  это указано не было. В итоге выясняется, что БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ НЕТ. Не надо вводить в заблуждение ваших покупателей.
ответ:
Добрый день, Наталья! Каждый перевозчик, будь то Почта России или транспортная компания, устанавливает цены на доставку груза в зависимости от удаленности региона и веса посылки. У нас на сайте указана информация, что если Вы оформляете заказ на сумму более 3000 руб. и стоимость доставки превышает 310 руб., то Вы оплачиваете только превышающую разницу. 310 руб. мы оплачиваем вместо Вас за транспортные расходы. Если сумма доставки составляет 310 руб. включительно, то Вы оплачиваете только сумму покупок, значит для Вас в этом случае доставка является бесплатной. Условие компенсации 310 руб. - это условия работы нашего Интернет-магазина.

04.05.2018 Юлия отзыв:
Здравствуйте, ваш магазин работает? Почему нет отзывов с июля прошлого года?
ответ:
Добрый день, Юлия! Да, наш магазин работает, Вы можете оформлять заказ.

22.07.2017 Анна отзыв:
Мне не прислали реквизиты для предоплаты.А телефон не отвечает.
ответ:
Добрый день, Анна! Уточните, пожалуйста, номер заказа, либо укажите контактный номер телефона и мы перезвоним Вам.

18.07.2017 Татьяна отзыв:
Заказывала 1й раз и была приятно удивлена как скоростью, так и качеством работы магазина. Пряжу доставили в указанный срок, все нитки были аккуратно упакованы и рассортированы по типам пряжи. Большое спасибо!
ответ:
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

12.07.2017 Ирина отзыв:
не могу дозвониться до вас по телефону. Хотела заказать пряжу.
ответ:
Добрый день, Ирина!
Заказы по телефону мы не оформляем.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, интернет-магазина «Время-рукоделия» и далее оформить заказ.
Посмотреть, как правильно оформить заказ, Вы можете, перейдя по ссылке: http://vremya-rukodelia.ru/kak-sdelat-zakaz/.
Ждем Вашего заказа!

Отзывы 1 - 10 из 329
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все