8-800-707-87-60
Бесплатный звонок по всей России!
Ежедневно с 8:00 до 20:00
info@vremya-rukodelia.ru
товары для рукоделия
все для вязания
Каталог
visa.jpgmastercard.jpg
visael.jpgmaestro.jpg
verified.jpgmc.jpg
visa.jpg
Новинки
Софи
от 221 руб за шт
Все новинки
Мозаика
от 94 руб за шт
Все новинки
Ласка
от 41 руб за шт
Все новинки
Estiva
от 159 руб за шт
Все новинки

Отзывы

Уважаемые покупатели! Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. А также, оставить свои пожелания, предложения, замечания. Мы с благодарностью примем Ваше мнение во внимание.

Ваше имя:
Отзыв:
Введите код с картинки:

Обновить картинку


14.08.2017 Ольга Полищук отзыв:
Очень хороший магазин, уже сделала несколько заказов, но сейчас много пряжи нет в наличии. Что случилось? Куда делась "бисерная" от Пехорки?
ответ:
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вам понравился наш магазин! Информация о поступлении пряжи отсутствует, постараемся к сентябрю.

11.08.2017 Елена отзыв:
Заказывала пряжу и довольна заказом. Пряжа пришла в Москву за 6 дней. Качество хорошее. Буду еще заказывать.
ответ:
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!

30.07.2017 Лидия отзыв:
Да не оформляется заказ по Вашей ссыке!!!Выбрасывает с одного шага на другой и так по кругу!!!Севастополь,Крым,Россия у  Вас индекс почта не видит!!!Куда завести индекс почтового отделения?!"
ответ:
Добрый день, Лидия! В «адресе доставки» Вы можете указать город Москва, в «комментарий покупателя к заказу» укажите, пожалуйста, полный Ваш адрес доставки. Либо позвоните нам по тел. 8-800-707-87-60 и мы проконсультируем Вас.

27.07.2017 Лидия отзыв:
Два дня пытаюсь сделать заказ и дозвониться!Ваш сайт не работает?!
ответ:
Добрый день, Лидия! Заказы по телефону мы не принимаем. Посмотреть, как правильно оформить заказ, Вы можете, перейдя по ссылке: http://vremya-rukodelia.ru/kak-sdelat-zakaz/.
Ждем Вашего заказа!

25.07.2017 Оксана отзыв:
Заказ не оформляется!!!???
ответ:
Добрый день, Оксана! Полное описание по оформлению заказа Вы можете просмотреть по ссылке http://vremya-rukodelia.ru/kak-sdelat-zakaz/
Ждем от Вас заказ!

22.07.2017 Анна отзыв:
Мне не прислали реквизиты для предоплаты.А телефон не отвечает.
ответ:
Добрый день, Анна! Уточните, пожалуйста, номер заказа, либо укажите контактный номер телефона и мы перезвоним Вам.

18.07.2017 Татьяна отзыв:
Заказывала 1й раз и была приятно удивлена как скоростью, так и качеством работы магазина. Пряжу доставили в указанный срок, все нитки были аккуратно упакованы и рассортированы по типам пряжи. Большое спасибо!
ответ:
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

12.07.2017 Ирина отзыв:
не могу дозвониться до вас по телефону. Хотела заказать пряжу.
ответ:
Добрый день, Ирина!
Заказы по телефону мы не оформляем.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, интернет-магазина «Время-рукоделия» и далее оформить заказ.
Посмотреть, как правильно оформить заказ, Вы можете, перейдя по ссылке: http://vremya-rukodelia.ru/kak-sdelat-zakaz/.
Ждем Вашего заказа!

10.07.2017 Татьяна отзыв:
Добрый день. Спасибо за прекрасную работу! Большой выбор пряжи, быстрая связь менеджера, моментальная корректировка заказа при отсутствии чего-либо, очень быстрая передача в службу доставки и транспортная компания, с которой вы работаете -выше всяких похвал. Ровно неделя прошла с мента заказа до его получения в Приморье! Очень сложно найти магазин с приятными ценами и такими показателями доставки в эту... отдаленную местность! Спасибо! Буду и третий и четвертый раз заказывать.
ответ:
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова за покупками!

03.07.2017 Юля отзыв:
Добрый день.подскажите появится ли в магазине пряжа назар рус люси и ализе марифетли? Спасибо за ответ
ответ:
Добрый день, Юлия!  Пряжа Nazar-Rus "Люси" снята с производства, Alize "Marifetli" в ближайшее время поставки не планируются, но мы постоянно расширяем ассортимент, возможно, в дальнейшем появится.

Отзывы 1 - 10 из 327
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все