8-800-707-87-60
Бесплатный звонок по всей России!
Ежедневно с 8:00 до 20:00
info@vremya-rukodelia.ru
товары для рукоделия
все для вязания
Каталог
visa.jpgmastercard.jpg
visael.jpgmaestro.jpg
verified.jpgmc.jpg
visa.jpg
Новинки
Софи
от 221 руб за шт
Все новинки
Мозаика
от 94 руб за шт
Все новинки
Ласка
от 41 руб за шт
Все новинки
Estiva
от 159 руб за шт
Все новинки

Отзывы

Уважаемые покупатели! Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. А также, оставить свои пожелания, предложения, замечания. Мы с благодарностью примем Ваше мнение во внимание.

Ваше имя:
Отзыв:
Введите код с картинки:

Обновить картинку


16.10.2017 Нина отзыв:
Спасибо огромное, заказываю не первый раз, всегда всё супер. В Ленинградскую область доставлено за три дня. Рекомендую всем, цены прекрасные.
Время руколелия радуйте нас как можно больше.
ответ:
Добрый день, Нина! Рады, что Вы остались довольны нашим магазином и ждем Вас снова за покупками!

11.10.2017 Татьяна отзыв:
Собрали заказ оперативно, быстро дошел и главное, что бросилось в глаза - компактно хорошо упакован. Спасибо большое!
Впервые заказывала у вас. Теперь всегда у вас буду делать покупки)
ответ:
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!

03.10.2017 Юлия отзыв:
Здравствуйте! Заказывала в вашем магазинчике первый раз. Заказом осталось довольна! Спасибо за пряжу!!!
ответ:
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вам понравился наш магазин!

16.09.2017 Елена отзыв:
Здравствуйте! Первый раз сделала заказ в вашем магазине,очень понравился ассортимент. Заказ оформили  и доставили быстро. Спасибо большое,радости нет предела😊😊😊
ответ:
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!

16.09.2017 Елена отзыв:
Здравствуйте! Скажите будет ли ваш ассортимент пополнен Семеновской пряжей.
ответ:
Добрый день, Елена!
Все что есть, мы стараемся привозить и постоянно работаем над расширением ассортимента.

07.09.2017 Оксана отзыв:
Здравствуйте! Очень нравиться ваш магазин, скажите будет ли пополняться ассортимент пряжи назар рус?
ответ:
Добрый день, Оксана! Мы рады, что Вам понравился наш магазин! Поступление пряжи NAZAR-RUS планируется в конце сентября. Следите за новостями на нашем сайте.

23.08.2017 Юлия отзыв:
Здравствуйте!
Очень нужна пряжа Перуанская альпака цвет 752.  Когда можно ждать поступления???
ответ:
Добрый день, Юлия!
Пока точной информации нет о поступления этой пряжи. Возможно, в середине сентября  она появиться. Так же, Вы можете на сайте отслеживать всю информацию о поступлениях.

14.08.2017 Ольга Полищук отзыв:
Очень хороший магазин, уже сделала несколько заказов, но сейчас много пряжи нет в наличии. Что случилось? Куда делась "бисерная" от Пехорки?
ответ:
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вам понравился наш магазин! Информация о поступлении пряжи отсутствует, постараемся к сентябрю.

11.08.2017 Елена отзыв:
Заказывала пряжу и довольна заказом. Пряжа пришла в Москву за 6 дней. Качество хорошее. Буду еще заказывать.
ответ:
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!

30.07.2017 Лидия отзыв:
Да не оформляется заказ по Вашей ссыке!!!Выбрасывает с одного шага на другой и так по кругу!!!Севастополь,Крым,Россия у  Вас индекс почта не видит!!!Куда завести индекс почтового отделения?!"
ответ:
Добрый день, Лидия! В «адресе доставки» Вы можете указать город Москва, в «комментарий покупателя к заказу» укажите, пожалуйста, полный Ваш адрес доставки. Либо позвоните нам по тел. 8-800-707-87-60 и мы проконсультируем Вас.

Отзывы 1 - 10 из 334
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все